自流井区自然资源局 自流井区自然资源局

返回完整页面
梳理旧系统、护航新系统 ,开启“一网通办”新篇章
来源:自贡市自然资源和规划局类别:自流井区自然资源局发布时间:2022-09-08阅读:
      为保证一体化平台办事指南准确性,自流井区自然资源局对一体化平台3.0系统进行了再次梳理。对本单位公开的办事指南准确情况进行对照自查,保证“6+1事项”即“行政许可、行政给付、行政奖励、行政确认、行政裁决、其他行政权力+公共服务”事项办事指南信息准确无误,确保本部门的办事指南准确率100%。
      值此一体化政务服务平台4.0版本上线之际,为确保一体化政务服务平台4.0版本的顺利运行,我局在对新版本平台下放事项按时认领、审核、发布的同时,联合各业务股室共同学习新平台系统操作,强化操作人员技术专业性,各股室由专人专员负责平台相关工作,将相关事项任务落实到人。
      平台系统更新升级,不变的是便民利民的初衷,“一网通办”就是要做到一网受理、只跑一次、一次办成,让企业和群众到政府办事就像“网购”一样便捷。

 
 
分享到: