自流井区自然资源局 自流井区自然资源局

返回完整页面
自贡市自流井区自然资源局社会代理机构入库选聘项目
来源:自贡市自然资源和规划局类别:自流井区自然资源局发布时间:2022-09-13阅读:
       为进一步规范社会代理行为,确保社会代理服务质量,顺利开展政府采购活动,自贡市自流井区自然资源局拟对2022-2025年度“自贡市自流井区自然资源局社会代理机构入库项目”进行公开选聘,兹公告邀请符合要求的申请人参加选聘。
       一、项目名称:自贡市自流井区自然资源局社会代理机构入库选聘项目
       二、选聘内容:见选聘文件第五章,选聘项目技术参数及服务要求。
       三、选聘申请人参加本次选聘采购活动应具备下列条件
       1.具有独立承担民事责任的能力
       2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度
       3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力
       4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录
       5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录
       6.满足《政府采购代理机构管理暂行办法》(财库〔2018〕2号)第十一条所规定的条件,在四川政府采购网进行名录登记,可在四川政府采购网代理机构名录查询
       7.本项目不接受联合体参与投标
       四、禁止参加本次采购活动的选聘申请人:根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购人将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn
)中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询选聘申请人在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的选聘申请人报名参加本项目的采购活动。
       五、选聘文件获取:请致电0813-2108673获取选聘文件。
       六、选聘申请人报名时须提供以下资料
       1.《报名登记表》
       2.单位介绍信或法定代表人授权书原件(须注明被介绍人或被授权人的姓名、联系方式、具体项目名称,办理事项内容或授权范围等内容并加盖公章(鲜章),同时提供被介绍人或被授权人的身份证复印件加盖公章(鲜章),注:提供法定代表人授权书的,需同时提供授权人身份证复印件加盖公章(鲜章))
       3.法定代表人本人报名,仅需提供法定代表人身份证复印件和单位营业执照复印件,以上复印件加盖公章(鲜章)
       七、选聘申请人报名时间
       自2022年9月13日9:30至2022年9月15日18:00(北京时间),逾期不再接受报名资料
       八、报名方式
       现场报名:将以上报名资料原件在规定的报名时间内递交至报名地点
       报名地点:自贡市自流井区自然资源局205办公室
       注:选聘资格不能转让。
       九、获取选聘文件、递交选聘申请文件截止时间和选聘开标时间
       1.递交选聘申请文件时间:2022年9 月16日 15:00(北京时间)
       2.选聘申请文件必须在递交选聘申请文件截止时间前送达选聘报名地点,逾期送达或密封和标注不符合选聘文件规定的选聘申请文件恕不接受,本次选聘不接受邮寄的选聘申请文件
       十、选聘地点:自贡市自流井区自然资源局2楼室会议室。
       十一、除发生投诉情况外,选聘入库公示后即生效,有效期三年(2022年9月至2025年9月30日)。在此期间,根据每一个项目及其实施主体的不同情况,由自贡市自流井区自然资源局或局下属事业单位通过内控方法确定代理机构,并与代理机构单独或共同签订具体委托代理协议。
       十二、联系方式
       招标人名称:自贡市自流井区自然资源局
       地址:自贡市自流井区五星街同兴路101号
       联系人:宋老师
       电话:0813-2108673

 
分享到: