贡井区自然资源局 贡井区自然资源局

返回完整页面
自贡市贡井区自然资源局 关于抽选贡井区2022年第4批土地出让地价评估单位工作的通知
来源:自贡市自然资源和规划局类别:贡井区自然资源局发布时间:2022-06-10阅读:
相关土地评估单位: 
     近期,我区拟组织开展2022年第4批土地出让工作,因供地方案的编制和审查工作需要,按照《自贡市自然资源和规划局关于进一步规范土地一级市场地价评估工作的通知》(自自然资规发【2019】506号)精神,我局拟定于2022年6月14日下午3时,在自贡市贡井区自然资源局四楼会议室组织评估机构抽选工作。请有意参与抽选的评估单位带上单位介绍信和授权委托人的身份证复印件等相关资料,在抽选工作开始前30分钟到自贡市贡井区自然资源局四楼会议室办理签到和资格审查等相关手续。逾期未到场者,视为自动放弃本次抽选资格。
     本次拟出让宗地共2宗,分别为自贡航空产业园B2-10-2地块,面积约123亩,规划用途为工业用地;自贡航空产业园B2-12-3地块,面积约65亩,规划用途为工业用地。
     特此通知。
 
    (联系人:吴大春          联系电话:0813-3309427)
 
 
                                    自贡市贡井区自然资源局
                                       2022年6月10日
分享到: