大安区自然资源局 大安区自然资源局

返回完整页面
区“三调”办组织召开第三次全国国土调查 工作动员会议
来源:自贡市自然资源和规划局类别:大安区自然资源局发布时间:2019-03-11阅读:
       为深入贯彻落实《四川省人民政府第三次全国国土调查领导小组办公室关于印发〈四川省第三次全国国土调查“百日攻坚"行动实施方案〉的通知》(川国土调查办〔2019〕9号)文件要求,确保我区按时、保质、保量提交“三调”成果,区“三调”办于2019年3月7日在区国土资源局二楼会议室组织召开第三次全国国土调查工作动员会议,区“三调”领导小组成员单位、作业单位有关负责同志参加会议。
       会议强调,“三调”工作是我国进入新时代新阶段的重大国情国力调查,要进一步深化认识,认清形势,提高站位,真正把思想统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来。
       会议指出,“三调”工作成果是未来我区一系列重大决策部署的重要支撑数据,高质量完成好“三调”工作事关我区经济社会长远发展,要加强部门联动,形成国土调查工作强大合力,扎实、有序推进“三调”各项工作。
      会议明确,各成员单位要确定“三调”联系领导,指定专人作为“三调”联络员,提供调查工作所需的相关资料,协助作业单位开展地类认定与图斑举证工作,给予必要行业专业意见与建议。
区国土资源局局长、“三调”办副组长王欣讲话
分享到: