大安区自然资源局 大安区自然资源局

返回完整页面
大安区召开2019年地质灾害防治工作暨培训会议
来源:自贡市自然资源和规划局类别:大安区自然资源局发布时间:2019-04-30阅读:
      4月29日下午,大安区召开2019年地质灾害防治工作暨培训会议,各乡镇、街道、区级有关部门负责人,全区33个区级地灾监测点的监测责任人和专职监测人员,各在建工程项目负责人共140余人参加会议,区政府办副主任肖良主持会议,区政府副区长倪煜旻出席会议并讲话。
     会上,区自然资源局局长王欣总结了2018年大安区地质灾害防灾工作,传达了2019年省、市汛期地质灾害防治工作会议精神,安排部署了2019大安区地质灾害防治工作。四川省地质工程勘察院地质工程高级工程师张耀开展了地质灾害防灾减灾专业知识培训。
    区政府副区长倪煜旻深入分析了2019年地质灾害防治工作面临的严峻形势,详细阐述了完善群测群防监测体系、推进地质灾害隐患巡查排查工作和抓好汛期地质灾害防治工作的具体要求,并就加强组织领导、加强宣传培训、加强值班值守作了重点强调,对下一步地质灾害防治工作提出了新的更高的要求。
 
分享到: