大安区自然资源局 大安区自然资源局

返回完整页面
大安区自然资源局召开环保工作推进会
来源:自贡市自然资源和规划局类别:大安区自然资源局发布时间:2019-05-27阅读:
     5月24日,大安区自然资源局召开环保工作推进会,安排部署环保相关工作。区自然资源局局长王欣出席会议并讲话,副局长徐智斌主持会议。
    会议传达学习了全市第二次环境保护委员会会议精神、大安区2019年环境保护委员会第二次全体(扩大)会暨秸秆禁烧工作会会议精神,安排部署了我局近期环保重点工作。
     王欣指出,要认清形势,把认识和行动统一到区委区政府对环保工作的要求上来,深刻理解环保工作的重大意义,将环保工作作为当前重要的工作抓紧抓好,持续推进环保质量根本性的改善。
     王欣要求,要强化对耕地保护、露天砂石料场、“一江两河”绿色长廊建设等涉及我局的环保重点领域检查,对检查发现的环保问题及时销号整改;要扎实做好“一江两河”绿色长廊建设市、区两级验收工作,确保验顺利收。
     各股、室、所负责人、机关工作人员参加此次会议。
 
 
分享到: