大安区自然资源局 大安区自然资源局

返回完整页面
大安区政协围绕“大安区国土资源所建设情况”课题召开专题协商会议
来源:自贡市自然资源和规划局类别:大安区自然资源局发布时间:2019-11-06阅读:
  11月6日上午,由大安区政协组织在区自然资源局会议室召开了大安区国土资源所建设情况专题协商会议。区政协党组书记、主席罗旭东,区政协党组副书记、副主席郭洪英,区政协党组副书记黄远兴,区政协党组成员、秘书长、办公室主任陈展,区政协相关专委会、区级相关单位(部门、乡镇、街道)的负责人和委员代表,区自然资源局相关负责人及片区国土所所长参加座谈会议。
  会上,区自然资源局局长王欣就大安区自然资源系统机构改革情况进行了介绍,重点围绕区国土资源所机构编制情况、工作开展情况、事业单位改革计划、存在的问题及下一步工作打算进行了汇报。与会人员结合区自然资源系统机构改革过程中存在的问题进行了讨论发言,并就机构设置、职能职责、人员保障等方面形成共同协商意见。
  区政协党组书记、主席罗旭东对区自然资源系统对大安经济社会发展作出的工作给予了充分的肯定,并就进一步做好新形势下自然资源管理工作提出四点建议:一是要紧盯经济发展的引擎,提升要素保障能力;二是要紧盯新城建设的主战场,助力新城快速发展;三是紧盯生态文明的主旋律,提升生态保护能力;四是紧盯为民服务的宗旨,优化不动产登记办理流程。
 
分享到: