大安区自然资源局 大安区自然资源局

返回完整页面
“6·26”国际禁毒日宣传活动简报
来源:自贡市自然资源和规划局类别:大安区自然资源局发布时间:2022-06-27阅读:
       在“6·26”国际禁毒日来临之际,为进一步做好禁毒工作,普及禁毒法律法规、禁毒常识,增强群众的防毒、拒毒意识。近日,区自然资源局、牛佛镇人民政府、牛佛派出所深入社区开展禁毒知识宣传活动。工作人员通过面对面讲解、发放禁毒宣传资料,向广大群众普及相关毒品预防知识以及如何正确引导群众拒绝毒品等问题,使群众进一步认识到了毒品的危害。活动现场共发放宣传资料300余份,接受群众问答咨询20余人次,群众纷纷表示对本次宣传活动一致“点赞”。
      本次禁毒宣传活动,在广大群众中播下了“禁绝毒品、人人有责”的种子,引导群众树立正确的价值观,养成健康的生活习惯。有效提高了群众的禁毒意识,调动了群众参与禁毒斗争的积极性,对广大群众认识毒品、远离毒品,共建绿色无毒社会有积极意义,取得了良好效果。
                
分享到: