大安区自然资源局 大安区自然资源局

返回完整页面
喜迎二十大——奋进新征程
来源:自贡市自然资源和规划局类别:大安区自然资源局发布时间:2022-06-28阅读:
       6月24日,为喜迎党的二十大,引导广大党员干部坚定信念跟党走、奋进新征程,中共自贡市大安区自然资源局支部委员会联合中共四川省地矿局区域地质调查队委员会开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题党建联建活动,并召开交流座谈会,加强交流合作、促进双方支部发展共建,以此助推双方各项事业向优发展。
       参加本次活动的有自贡市大安区自然资源局党组书记、局长王贵勇同志;副局长何晓飞同志;党组成员、总工程师曾斯佳同志、土地储备中心主任袁艺同志;局长助理王勇同志;四级调研员陈盾等同志以及四川省地矿局区域地质调查队党委书记张宏同志;总工程师王兆成同志,副队长江礼义等50余名党员同志参加了本次活动。
       在座谈会上大家深入交流发言:一是自贡市大安区自然资源局党组书记、局长王贵勇对区调队的到来表示热烈欢迎,他指出四川省地矿局区域地质调查队是一支拥有光辉历史和雄厚技术力量的队伍,希望通过交流合作,能够立足双方业务特点和优势,努力构建资源共享、优势互补、互相促进、共同提高的友好格局。二是张宏书记就四川省地矿局区域地质调查队的基本情况、历史沿革、主要业务领域和发展理念等方面做了介绍。张宏表示,两家单位在自然资源等相关领域存在优势互补,期望通过不断的交流,进一步深化合作交流、巩固合作成果,持续建立起长期、全面的友好合作关系,实现资源整合、互助双赢,共同助力地方建设发展。
       举行红色党建活动:双方党员干部先后来到自贡恐龙博物馆、江姐故里参观调研,了解自贡市地质旅游特色资源和红色教育基地。在江姐故里,大家认真了解江姐的生平事迹,参观江姐托孤遗书等物品等实物展览,对江姐坚如钢铁、宁死不屈的意志以及对党忠贞不渝的精神深受教育和触动。随后,全体党员干部伫立于江姐的雕像前,向为英勇献身的革命烈士敬献花篮、鞠躬默哀,并再次重温入党誓词,用庄严的誓词向英烈们表达了传承革命精神、持续奋进征程的决心。
                  
                 

                                                     
                                                        
分享到: