大安区自然资源局 大安区自然资源局

返回完整页面
大安区人大常委会主任肖永忠调研 东北部新城片区“三区三线”划定情况
来源:自贡市自然资源和规划局类别:大安区自然资源局发布时间:2022-09-20阅读:
       2022年9月19日下午,大安区人大常委会主任肖永忠就“‘三区三线’划定对东北部新城发展的利弊分析及对策建议”进行专题调研,深入了解东北部新城片区规划情况、土地开发利用情况以及“三区三线”划定对东北部新城片区发展的影响。区自然资源局领导班子成员参加调研座谈会议并作情况汇报。

       调研中,肖永忠认真听取了东北部新城“三区三线”划定情况及“三区三线”划定对东北部新城片区发展的利弊分析及对策建议,区自然资源局局长王贵勇补充汇报了东北部新城片区存量低效土地分布使用情况以及土地出让面临的困境,同时对集体经营性建设用地入市相关政策进行解读汇报。

       肖永忠强调,要深入分析“三区三线”划定对东北部新城乃至全区未来建设发展的影响,统筹考虑城镇开发边界与耕地和永久基本农田保护红线的关系,协调城市和乡村地区融合发展;要认真研究,取经借智,进一步创新思路提出对策建议,着力解决突出问题,为大安区东北部新城建设提供更强有力的保障。
        
分享到: