大安区自然资源局 大安区自然资源局

返回完整页面
自贡市大安区自然资源局 传达学习省委十二届二次全会精神市委十三届四次全会部署要求
来源:自贡市自然资源和规划局类别:大安区自然资源局发布时间:2022-12-15阅读:
       2022年12月15日,自贡市大安区自然资源局召开全体干部职工大会,传达学习省委十二届二次全会精神,市委十三届四次全会部署要求,局党组书记、局长王贵勇主持会议并讲话。
       会议指出,全局要把思想和行动统一到省委、市委、区委决策部署上来,与深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记来川视察重要指示精神、省委十二届二次全会精神、市委十三届四次全会精神结合起来,全面贯彻新时代党的建设总要求,充分发挥党总揽全局、协调各方的作用,全面提高党的领导能力和水平,切实把党的政治优势转化为大安区高质量发展的实际成效。
       会议强调,一是要统一思想,提高认识。全体干部职工要认真学习领会全会精神,树立大局意识,为圆满完成各项重点经济指标、服务保障我区经济发展打牢基础;二是要立足职能职责,做好用地要素保障。深刻领会市委、区委坚定不移实施“四大战略”、建设“两市两城”的重大意义,举全局之力推动大安现代化建设新征程。作为自然资源管理部门一定要秉承“保护资源、保障发展”理念,在国土空间规划、耕地用途管制、土地供应、自然资源保护等方面持续发力,助力全区各项工作目标顺利实现;三是要勇敢担当,锐意进取。面对新形势、新任务,自然资源系统要树立新形象、展现新作为,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,跑出大安区自然资源管理工作“新速度”,全力服务保障全区高质量跨越式发展。
 
分享到: