大安区自然资源局 大安区自然资源局

返回完整页面
大安区召开用地报征和征地拆迁工作推进会议
来源:自贡市国土资源局类别:大安区自然资源局发布时间:2019-02-25阅读:
    2月19日,大安区召开了2019年度用地报征和征地拆迁工作推进会议,专题研究大安区用地报征和征地拆迁工作。区政府区长杨斌主持会议,区委副书记、区政府常务副区长余泓、副区长倪煜旻、副区长李波,各乡镇人民政府,各有关部门负责同志参加会议。
    会上,区国土资源局局长王欣汇报了大安区2019年拟报征项目和征地拆迁项目的用地情况。与会人员就2019年拟报征项目和征地拆迁项目进行了逐一分析研究,确定了2019年拟征地拆迁和报征的具体建设项目。
    区长杨斌就进一步做好2019年用地报征和征地拆迁工作提出了三点工作要求:一是要认清用地形势,超前谋划全年工作安排。随着土地成本的不断增加,各项目实施单位务必要早抓早准备,超前做好全年工作谋划,成熟一批启动一批,全力抓好用地报征和征地拆迁工作;二是要强化统筹保障,切实做好用地保障服务工作。各乡镇和各有关部门要切实做好人力、物力的保障,财政部门务必做好重大项目资金筹集,优先保障用地报征、征地拆迁经费;三是要严格对照清单,抓好工作推进和督查督办。各乡镇务必按照既定的工作方案,限期做好前期工作,抓好任务推进。区国土局要全力做好政策指导和技术服务工作,并会同区目督办做好督查督办工作。
区长杨斌主持召开用地报征和征地拆迁工作推进会议
分享到: