沿滩区自然资源局 沿滩区自然资源局

返回完整页面
沿滩区联络镇鲤鱼洞滑坡地质灾害治理 工程项目顺利通过竣工终验
来源:自贡市自然资源和规划局类别:沿滩区自然资源局发布时间:2019-03-15阅读:

3月14日,自贡自然资源和规划局组织专家组对沿滩区联络镇中心村12组鲤鱼洞滑坡地质灾害治理工程项目进行最终验收。

上午九时,专家组一行实地踏勘治理工程现场,对照施工方案,严把质量关,仔细检查工程的建设情况和试运行情况上午十一时,沿滩区国土资源楼会议室,由市自然资源和规划局李伯宣副局长主持召开了项目终验评审会。区国土资源局分管领导做了工程项目的总结汇报,勘察设计、施工、监理、监测单位负责人对工程建设情况和试运行情况做了汇报,专家组对相关工程资料进行了详细审查。

会上,专家组一致认为:联络镇中心村12组鲤鱼洞滑坡地质灾害治理工程项目勘察设计合理工程质量符合标准,试运行期间情况良好,达到了地质灾害防治目的,保证了人民群众的生命财产安全,同意通过最终验收。

分享到: