沿滩区自然资源局 沿滩区自然资源局

返回完整页面
自贡市沿滩区自然资源局关于注销自贡市沿滩区永安祥胜红砖厂采矿许可证的通知
来源:自贡市自然资源和规划局类别:沿滩区自然资源局发布时间:2021-09-26阅读:

自贡市沿滩区自然资源局

关于注销自贡市沿滩区永安祥胜红砖厂

采矿许可证的通知

 

自贡市沿滩区永安祥胜红砖厂:

根据《矿产资源开采登记管理办法》、国土资源部关于完善矿产资源开采审批登记管理有关事项的通知》(国土资规[2017]16号)等规定,现就注销你厂《采矿许可证》(证号:C5103112009077130097665)有关事项通知如下:    

你厂《采矿许可证》已过期我局以自沿自然资采注告〔202101号公告注销你厂《采矿许可证》请你厂务必将原采矿许可证正、副本原件交回我局。

二、《采矿许可证》注销后, 原矿区范围内的地质环境保护与治理恢复责任主体仍为你厂请你厂按照自然资源、应急管理、生态环境等有关部门的要求,做好原矿区的复耕复绿及安全隐患消除等工作
    三、《采矿许可证》注销后,你厂不得从事非法开采矿产资源活动。若发现有非法开采行为,我局将依法立案严肃查处。
    特此通知

                        自贡市沿滩区自然资源局

                          2021年9月26日

分享到: