沿滩区自然资源局 沿滩区自然资源局

返回完整页面
自贡市沿滩区自然资源局 关于四川久大投资控股有限责任公司兴隆矿区采矿许可证过期立即停止采矿活动及工程建设的通知
来源:自贡市自然资源和规划局类别:沿滩区自然资源局发布时间:2021-10-13阅读:

自贡市沿滩区自然资源局

关于四川久大投资控股有限责任公司兴隆矿区采矿许可证过期立即停止采矿活动及工程建设的通知

 

四川久大投资控股有限责任公司兴隆矿区

你厂的《采矿许可证》有效期于2021917日到期,证号:C5100002010126220084748。依据《矿产资源法》及相关法律法规,在市局未完成采矿权延续登记换领最新《采矿许可证》前,从2021918日凌晨零点起立即停止采矿活动及工程建设行为。你厂领取最新《采矿许可证》后,需向级相关部门申请复工复产,经验收合格后方能恢复采矿活动及工程建设。

特此通知

 

            自贡市沿滩区自然资源局  

                                                            2021917   

 

 

 

 

分享到: