市自然资源和规划局高新分局 市自然资源和规划局高新分局

返回完整页面
召开卧龙湖西区控制性详细规划暨城市设计第二轮方案对接会
来源:自贡市自然资源和规划局类别:市自然资源和规划局高新分局发布时间:2022-06-09阅读:
      6月7日,市产业园区建设领导小组办公室主任谢飞主持召开卧龙湖西区控制性详细规划暨城市设计第二轮方案对接会,编制单位对规划方案进行了详细汇报。参会委领导及相关部门对本轮方案充分讨论,会议明确以下事项:一是充分发挥卧龙湖西区生态环境优势,强化超级公园概念,优化慢行步道;二是坚持三横三纵主路网框架,进一步细化道路等级,合理布局路网密度;三是坚持“开发一片,成熟一片”的理念,完善片区共服配套;四是结合片区现状,统筹开发时序,细化地块用途。五是开展城市设计工作,形成具有国际水准和片区特点的整体空间形象。高新区党工委委员吴建,卧龙湖指挥部指挥长吴开洪,城建局、自规分局、高峰街道、卧龙湖指挥部相关负责人参会。
 
 
分享到: