富顺县自然资源和规划局 富顺县自然资源和规划局

返回完整页面
省林草局种苗站抽查富顺县国有林场林木种苗质量
来源:自贡市自然资源和规划局类别:富顺县自然资源和规划局发布时间:2019-11-12阅读:

        为了全面提升种苗生产和使用的质量,确保今冬明春造林用种用苗安全,2019年11月7日,省林草局种苗站段琼、李婷一行在市、县自然资源和规划局领导的陪同下对富顺县国有林场国家马尾松良种基地进行了2019年度林木种苗质量抽查。

        检查组首先检查了基地的育苗现场情况,对基地生产的小叶香樟良种种子进行了调查抽样。现场抽样结束后,检查组查看了基地的良种种子生产档案。检查组认为基地林木种子生产经营许可证规范;林木种子生产、经营档案表规范;生产、经营记录规范;自检/检验证书规范;购销合同规范;种苗标准规范;档案管理规范。

 

70d9a0d29e93486a99471aa1d72650cf.jpg

        检查组现场参观了基地马尾松二代无性系种子园建设情况和基地树种结构调整建设情况。检查组就良种苗木培育,基地树种结构调整方面工作提出了建设性的意见。

分享到: