富顺县自然资源和规划局 富顺县自然资源和规划局

返回完整页面
富顺县自然资源和规划局关于瑞尊华府项目2#、3#楼方案调整事项的公示
来源:自贡市自然资源和规划局类别:富顺县自然资源和规划局发布时间:2019-11-28阅读:

        因瑞尊华府项目原审定备案方案2#、3#楼电梯设计不满足国家市场监督管理总局办公厅《关于<电梯监督检验和定期检验规则--曳引与强制驱动电梯>(TSG T7001-2009,含第2号修改单)电梯救援通道相关要求的实施意见》(市监特〔2018〕37号文)规定,根据四川瑞尊房地产开发有限公司申请,瑞尊华府项目2#、3#楼建筑设计调整方案经2019年11月21日县城乡规划方案评审小组2019年度第九次会议审议,根据会议精神在不突破该项目原审定方案2、3#楼建筑面积的前提下,同意对瑞尊华府项目2#、3#楼建筑设计方案进行调整。现依据《中华人民共和国城乡规划法》、《四川省规划管理条例》相关规定,将主要调整事项公示如下:

        对2#、3#楼建筑设计进行调整,修改电梯设计,调整后2#、3#计容建筑面积均为1159.49㎡,减少0.11㎡(详见附图)。

        公示时间为2019年11月27日—2019年12月5日(七个工作日),在公示期间,若对该方案调整有意见或者建议者,请书面形式告知我局(迳送局规划管制股)。

        联系人:林柱、赖宗辉

        联系电话:7218090

        附件:瑞尊华府项目2#、3#楼建筑设计调整示意图

     

 

富顺县自然资源和规划局

                                                               2019年11月27日


下载 瑞尊华府项目2#、3#楼方案调整示意图.pptx  (5.15 MB)
分享到: