富顺县自然资源和规划局 富顺县自然资源和规划局

返回完整页面
富顺县国有林场2018年马尾松良种苗木育苗补助调整培育小叶香樟补助项目通过自贡市自然资源和规划局验收
来源:自贡市自然资源和规划局类别:富顺县自然资源和规划局发布时间:2020-04-30阅读:

        根据《林业改革发展资金管理办法》(财农〔2016〕196号)和《四川省财政厅 四川省林业厅关于下达2018年中央财政林业改革发展资金(第二批)的通知》(川财农[2018]115号)文件精神,2020年4月27日,自贡市自然资源和规划局组织专家对富顺县国有林场2018年马尾松良种苗木育苗补助调整培育小叶香樟补助项目进行了检查验收。

        由自贡市自然资源和规划局总工程师唐勇、市林业重点工程管理中心高级工程师余红等人组成的专家验收组在县自然资源和规划局相关领导的陪同下,采用查看现场、听取汇报、检查档案资料的形式进行了检查验收。富顺县国有林场采用PPT的形式对2018年马尾松良种苗木育苗补助调整培育小叶香樟补助项目进行了情况汇报,富顺县自然资源和规划局也对该项目自查验收情况作了汇报。

        专家验收组认为:富顺县国有林场具有省级核发的“两证”;成立了林木良种苗木培育补助工作领导小组,项目组织管理情况良好;培育良种苗木所用的良种种子来源清楚;签订了《林木良种苗木培育补助协议书》,并对补助项目进行了公示、公告,超额完成了良种苗木培育计划任务;编制了良种苗木培育补助实施方案并通过市自然资源和规划局专家组评审,并严格按照市局批复后的实施方案进行了苗木培育;采用了无纺布营养袋育苗等先进技术,生产的苗木质量合格,做到了限价销售;对种苗进行了抽检、检疫,苗木销售去向明确;建立了完善的档案资料,做到了分类立卷;所用项目资金符合林木良种补助资金使用管理规定;项目通过富顺县自然资源和规划局检查验收。

        综合以上检查验收情况,专家验收组同意该项目验收合格。

分享到: