富顺县自然资源和规划局 富顺县自然资源和规划局

返回完整页面
富顺县两个乡村规划纳入全市 乡村规划试点示范样本评选
来源:自贡市自然资源和规划局类别:富顺县自然资源和规划局发布时间:2021-10-11阅读:
        10月9日上午九点,市自然资源和规划局组织召开我市乡村规划编制试点示范样本评选动员会,听取我县李桥镇小桥村、川主村、石盘村“多村合一”村规划和骑龙镇大田村“单村模式”村规划成果专题汇报。市自然资源和规划局相关科室负责人,市城乡规划管理服务中心,县规划信息中心相关技术人员及规划编制单位技术负责人参加了会议。
        会议认为,富顺县在市级乡村规划编制试点工作中推进较快,成效显著,模式多样,拟将我县李桥“多村合一”和骑龙“单村模式”两个村规划成果纳入市级乡村规划编制示范样本评选范围。
        会议要求,一要进一步总结提炼两个村规划的亮点,并形成“报批版”和“应用版”两套版本,为10月底参加评选打好基础;二要紧盯年度目标任务,按时保质完成两项改革“后半篇”文章《加强乡村规划建设工作方案》工作任务;三要在试点工作基础上,提前谋划,制定好我县2022-2025年乡村规划编制实施方案。
 
分享到: