富顺县自然资源和规划局 富顺县自然资源和规划局

返回完整页面
摸清底数 抢抓进度——市督查组检查指导我县森林火灾风险普查工作
来源:自贡市自然资源和规划局类别:富顺县自然资源和规划局发布时间:2021-11-22阅读:
        11月12日,市自然资源和规划局副局长李伯宣带队督查富顺县森林火灾风险普查工作,县自然资源和规划局、骑龙镇人民政府相关负责同志陪同参加。
        督查组一行对外业调查中的标准地设置、每木检尺、灌木、草本、腐殖质取样等普查流程进行严格审查,并对野外调查期间的相关技术参数进行了指导。
        督查组对我县的外业调查工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是要严格按照技术规程,高质量完成普查;二是要把握时间节点,按照省市统一部署的时间安排,强力推进普查工作;三是要注重普查质量,确保数据的准确性;四是要加强安全保障,确保普查人员安全。
 
分享到: