富顺县自然资源和规划局 富顺县自然资源和规划局

返回完整页面
主动服务,用心用情为民排忧
来源:自贡市自然资源和规划局类别:富顺县自然资源和规划局发布时间:2022-03-07阅读:
        为深化党史学习教育成果,践行为民服务办事初心,今年来,县不动产登记中心在不动产登记领域开展了矛盾纠纷排查工作,在排查工作中发现板桥镇柑竹湾江凼增减挂钩安置建新区房屋建成多年后一直没有办理不动产权证书的问题。2022年3月7日,县不动产登记中心积极与板桥镇人民政府对接沟通,主动下沉服务,调查了解办理不动产登记存在问题。经查,该房屋已建成投入使用9年多,涉及农户81户,没有办理农房审批等手续。县不动产登记中心按增减挂建新区房屋用地和建设的相关政策规定,结合项目的实际,会同板桥镇人民政府制定了解决方案,同时就如何完善不动产登记需要资料及办理流程进行了业务指导,并动员农户主动配合,力争本月底完成符合登记条件的房屋的不动产登记工作,切实解决群众的后顾之忧。
 
分享到: