富顺县自然资源和规划局 富顺县自然资源和规划局

返回完整页面
富顺县2022年新增建设用地年度计划项目报征工作推进会
来源:自贡市自然资源和规划局类别:富顺县自然资源和规划局发布时间:2022-03-16阅读:
        3月16日下午,富顺县自然资源和规划局组织召开了富顺县2022年新增建设用地年度计划项目报征工作推进会,会议由局党委委员、总工程师张钰主持,县发改局、行政审批局、教体局等15个县级部门、乡镇人民政府分管领导和经办人员以及自规局相关股室负责人共20余人参会。
        会上,县自然资源规划信息中心副主任林柱同志就项目用地征地报件相关流程进行了培训,测绘公司、县征地拆迁中心就征地勘测定界工作和拆迁工作做了相关安排。
        张钰同志就征地报件工作做了补充并表示:征地报件工作关系我县重大项目用地保障,各责任部门要高度重视,一要明确责任,乡镇人民政府及业主单位是责任主体,要充分发挥牵头作用,各责任部门要配合做好相关工作;二要强化保障,牵头部门和行业主管部门要提供资金和人员保障,落实专人负责;三要明确时间节点,全力推进重大项目建设。
        最后,局党委书记、局长王会同志做强调发言:一是明确工作任务和工作要求,全力确保重大项目用地土地要素保障;二是明确工作责任,倒排工作时间;三是相互协作,提高报件质量,建立联席会议机制、通报机制、报件资料业务会审机制,以高度的责任感、使命感,高质量完成我县征地报件工作。
 
分享到: