富顺县自然资源和规划局 富顺县自然资源和规划局

返回完整页面
以培训为主推进政务服务“一网通办”
来源:自贡市自然资源和规划局类别:富顺县自然资源和规划局发布时间:2022-04-12阅读:

        为进一步加快推进政务服务“一网通办”,提升政务服务信息化水平,不断优化提升营商环境,4月在自规局法规股办公室组织了一次相关股室负责人员进行“互联网+政务服务平台”和“一网通办”网上办理培训,共5人参加培训。
        此次培训,系统管理员集中对川渝通办事项清单、办事指南排查及异常修改、依申请事项实行“一网通办”网上办件的注册、申报及政务服务平台的受理、审核、发证、办结整个程序进行了详细的演示和讲解。为确保培训效果,集中讲解结束后,管理员对各股室业务人员逐一询问,了解部门“一网通办”工作推进情况和对本次培训内容的掌握情况。对有疑问的人员,进行一对一指导,直到弄会弄懂,扎实掌握。通过此次培训,使各相关股室工作人员对此项工作的认识进一步提高,业务水平进一步提升,“一网通办”网上办理实现率得到了明显增长。
 

分享到: