富顺县自然资源和规划局 富顺县自然资源和规划局

返回完整页面
严守底线红线 平安廉洁过节 ——县不动产登记中心召开节前党风廉政建设暨集中谈话会
来源:自贡市自然资源和规划局类别:富顺县自然资源和规划局发布时间:2022-04-29阅读:
严守底线红线  平安廉洁过节
——县不动产登记中心召开节前党风廉政建设暨集中谈话会

       4月28日,富顺县不动产登记中心组织召开了节前党风廉政暨集中谈话会。会议由登记中心主任舒侣畅同志主持,全体职工参加了会议。
       会议深入贯彻落实中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第6次全体会议精神,学习全省自然资源系统党风廉政建设暨系统治理动员部署工作会议精神、富顺县2022执行工作联席会议精神,对生产安全十五条硬措施、“五提倡五反对”内容进行了解读。舒侣畅同志强调:一是提高政治站位,强化使命担当,全面落实十九届中央纪委六次全会工作要求;二是要求全体干部职工要杜绝松懈心态,克服麻痹思想,要进一步增强纪律意识、廉政意识,时时刻刻绷紧纪律之弦,严格遵守中央八项规定,筑牢思想防线,守住底线红线。三是加强保密和信息安全工作,认真负责履职尽责,努力防范登记风险。
       舒侣畅同志还对党风廉政建设社会评价、疫情防控、节前安全生产、森林防火、值班值守、耕地保护、信访维稳等相关工作做了强调部署。                   
   
                                                                                                                                 
 
分享到: