富顺县自然资源和规划局 富顺县自然资源和规划局

返回完整页面
富顺县自然资源和规划局 开设自然资源青年大讲堂
来源:自贡市自然资源和规划局类别:富顺县自然资源和规划局发布时间:2022-05-23阅读:
富顺县自然资源和规划局
开设自然资源青年大讲堂
       为全面提高自然资源系统青年干部职工综合素质,提升业务水平和工作能力,深入推进学习型、创新型、服务型机关建设,富顺县自然资源和规划局党委决定举办“富顺县自然资源青年大讲堂”,拟定13个课题,为全系统青年干部职工提供一个学习和交流的平台。
       5月20日,县自然资源和规划局组织40岁以下青年干部60余人开展了第一期青年大讲堂。会前,局党委委员、副局长黄世芬同志传达了县委书记杨斌同志在全县青年干部座谈会上的讲话,对青年干部进行集体谈心谈话,开展“涉网”腐败问题廉政警示教育。保护修复股股长付天就耕地保护、森林防灭火和地质灾害防治对与会人员进行了系统培训,办公室财务负责人魏涛就财务管理和政府采购对与会人员进行了详细讲解。
       黄世芬同志对全系统青年干部提出了以下要求,一是要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,坚定信念,不负党和人民的殷切希望;二是要认真消化此次大讲堂的学习内容,厘清自身职能职责,学以致用,切实为民办实事;三是要提高纪律意识,严守政治纪律和政治规矩,以案促改,防范和杜绝腐败问题的发生。
分享到: