富顺县自然资源和规划局 富顺县自然资源和规划局

返回完整页面
强化领导 督促落实 切实维护社会稳定 ——市自然资源和规划局调研富顺自然资源领域扫黑除恶、信访维稳等重点工作
来源:自贡市自然资源和规划局类别:富顺县自然资源和规划局发布时间:2022-08-19阅读:
       8月17日,市自然资源和规划局二级调研员卓子学一行到富顺县调研常态化扫黑除恶斗争、信访维稳、打击养老诈骗等重点工作。
       会上,调研组听取了富顺县自然资源和规划局对自然资源领域常态化扫黑除恶、信访维稳、打击整治养老诈骗等各项重点工作的情况汇报。详细了解各项重点工作推进过程中存在的问题以及下步工作措施,同时对常态化扫黑除恶斗争行业乱象整治、打击养老诈骗工作开展及档案资料收集等作了具体指导。调研组对各项重点工作情况主要做法,工作成效给予了充分的肯定。
       最后,卓子学调研员强调:一要提高思想认识,压实工作责任。要充分认识常态化开展扫黑除恶、突出信访重点问题化解、打击养老诈骗专项行动等工作的重要性,事关自然资源管理秩序、社会和谐稳定大局。二要突出问题整改,确保工作实效。要认真梳理排查征地拆迁、矿产资源管理、不动产登记、执法监察等重点领域行业乱象,立行立改,建章立制,切实维护自然资源管理秩序。对重点涉稳风险信访问题等,抓好风险隐患摸排、突出问题化解和重点人员稳控工作。
分享到: