富顺县自然资源和规划局 富顺县自然资源和规划局

返回完整页面
富顺县琵琶镇青峰村松瓦路森林防火通道建设项目有序推进
来源:自贡市自然资源和规划局类别:富顺县自然资源和规划局发布时间:2022-08-26阅读:
       富顺县琵琶镇青峰村松瓦路森林防火通道建设项目,项目建设全长2.13KM,该项目主要建设内容包含部分路基开挖和道路硬化。其中130m为路面加宽,原路面宽度为3.0m,将原路面加宽至4.5m;2000m为道路新建4.5m宽路面。新建道路及加宽道路均采用砼C30, 20cm厚混凝土面层。
       该项目于5月开工建设,建成后青山岭林区可形成第一条道路环线,能加强森林资源保护和生态环境建设,有效预防森林火灾发生,加强防灭火应急反应能力,及时到达青山岭各个区域。同时沟通青山岭周围村组,极大地方便当地群众生产生活,增加农民经济收入。建成后将有近1000名群众直接受益。基础设施的完善,将为琵琶镇的发展提供必备的基础条件,对青峰村的发展也将起到巨大的推动作用。
 
分享到: