富顺县自然资源和规划局 富顺县自然资源和规划局

返回完整页面
富顺县自然资源和规划局关于松材线虫病疫木除害场所的公示
来源:自贡市自然资源和规划局类别:富顺县自然资源和规划局发布时间:2022-10-08阅读:
       根据四川省林业和草原局《关于进一步规范松材线虫病疫情防治工作的通知》(川林检函〔2021〕1246号)的有关规定和市自然资源和规划局的勘察论证,我局拟确定富顺县展鹏炭业有限公司位于安溪镇仰天村15组的生物颗粒加工场地为我县松材线虫病疫木除害场所。
       富顺县展鹏炭业有限公司是一家专门从事生物质燃料和木炭加工的企业,位于富顺县安溪镇仰天村15组。该公司拟于2022年11月至2023年3月31日期间(后续年度也是同期)开展松材线虫病疫木除害工作,疫木收购范围仅限于富顺县。疫木除害方式为:将各种规格的松木,包括枝桠、针叶及边角余料,通过粉碎成末、烘干、压缩,制成可燃烧生物颗粒自用。
       广大公众若对该企业的疫木除害能力有异议,可在公示期内向县纪委监委派驻我局纪检监察组(电话0813-7217885)反映。公示期限至2022年10月15日。另外,该企业若通过认定,也欢迎大家对该企业的除害工作进行监督。
                    
                     富顺县自然资源和规划局       
2022年10月8日           
分享到: