荣县自然资源和规划局 荣县自然资源和规划局

返回完整页面
荣县自然资源和规划局关于公开拍卖矿产品公告(荣自然资规矿告字〔2022〕4号)
来源:自贡市自然资源和规划局类别:荣县自然资源和规划局发布时间:2022-08-10阅读:
  根据《中华人民共和国矿产资源法》、自然资源部《国土资源违法行为查处工作规程》和财政部《罚没财物管理办法》(川自然资发〔2020〕17号)的规定,由荣县自然资源和规划局委托荣县土地矿产交易中心按程序公开拍卖处置没收荣县常兴土砂石开采有限公司非法开采的泡砂石。现将有关事项公告如下:
  一、没收矿产品的基本情况
  该矿产品现堆放在东兴镇土地坎村1组(原墨林乡土地坎村2组,小地名:双土地),泡砂石体量约为2842立方米(约7105吨,以实际现场堆放体量为准),起拍价为40925元,竞买保证金为7000元。
  二、竞买资格及要求
  中华人民共和国境内外法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买。
  三、拍卖时间、地点要求
  (一)本次拍卖不设置保底价,按照价高者得的原则确定竞得人,出价最高且等于或高于起拍价者为该矿产品竞得人。
  (二)拍卖文件于2022年8月10日14时30分起至2022年8月29日16时00分止,在荣县自然资源和规划局土地矿产交易中心发售(节假日不发售),按规定交纳竞买保证金和办理报名确认手续。交纳竞买保证金的截止时间为2022年8月29日16时00分止(节假日不受理)。拍卖现场会于2022年8月30日15时00分在县建筑和公共资源交易中心进行。
  四、其他需公告事项
  (一)竞得人成交后与荣县自然资源和规划局签订建筑用砂岩(泡砂石)成交确认书,并按照约定缴纳成交价款和税费。
  (二)竞得人不得擅自进行任何采矿行为。 
  (三)未尽事宜,详见该宗矿产品《竞买须知》等相关文件。 
 
  地  址:四川省荣县旭阳镇光明路156号       荣县自然资源和规划局
  联系人:兰女士                             咨询电话:0813-6205768
  网    址:http://www.rongzhou.gov.cn/
 
荣县自然资源和规划局
2022年8月10日
分享到: