新闻动态 新闻动态

返回完整页面
市整治办召开全市农村乱占耕地建房问题摸排工作推进会议
来源:自贡市自然资源和规划局类别:新闻发布发布时间:2020-11-02阅读:
   10月28日,市整治办在市自然资源和规划局召开全市农村乱占耕地建房问题摸排工作推进会议,对农村乱占耕地建房问题摸排工作进行再部署、再安排、再落实。市整治办副主任和各工作组组长,各区县整治办负责人和牵头股室负责人参加了会议。
   会议通报了全市整治工作总体情况、摸排进度和存在的问题,各区县整治办汇报了整治工作推进情况,并结合实际提出了分类处置意见建议,对强化政策宣传等方面进行了安排部署。
   会议强调:要提高政治站位,切实把思想和行动统一上级决策部署上来,以“严”的态度、“实”的举措,依法依规做好清查整治工作;要准确把握政策,加快推进全面摸排工作,按照既定时间表和路线图,倒排工期,加快推进,务必按时保质完成摸排工作任务;要强化舆论宣传,着力营造良好社会氛围,通过群众喜闻乐见的方式加强宣传动员,形成强大声势,引导广大农民群众理解、支持、参与整治工作。
   会议还就农村乱占耕地建房问题分类处置的有关事项进行了深入讨论和研究。
 
 
分享到: