新闻动态 新闻动态

返回完整页面
省自然资源厅莅临我市调研指导地质灾害全域综合整治工作
来源:自贡市自然资源和规划局类别:新闻发布发布时间:2021-09-06阅读:
省自然资源厅莅临我市调研指导地质灾害
全域综合整治工作
 
        9月3日上午,省国土空间生态修复与地质灾害防治研究院副院长马志刚带队莅临我市调研指导地质灾害全域综合整治工作。市自然资源和规划局党委委员、副局长李伯宣主持座谈会。
        座谈会上,调研组听取了我市关于全面推进地质灾害全域综合整治的工作进展。调研组充分肯定了我市“力保三年行动任务年底完成、力争存量地灾隐患年底清零”的决心,重点就自贡市创新采用EPC方式集中打捆实施54处地质灾害隐患点治理排危工程的具体做法进行了指导。
        副局长李伯宣表示,我市将对照省调研组提出的指导意见,继续深入抓实究细EPC整治工作,重拳推进地质灾害全域综合整治。
分享到: