新闻动态 新闻动态

返回完整页面
把《自贡市村规划管理条例》送进群众心中
来源:自贡市自然资源和规划局类别:新闻发布发布时间:2022-10-26阅读:

 

 
      2022年10月26日,自贡市自然资源和规划局会同大安区自然资源局、牛佛镇人民政府在牛佛镇金牛广场设立宣传点,开展了《自贡市村规划管理条例》宣传教育活动。来往的群众纷纷驻足停留,积极咨询相关问题。宣传人员向群众
发放了《自贡市村规划管理条例》单行本、《自贡市村规划管理条例》明白卡、《自贡市村规划管理条例》宣传漫画和相关宣传资料,并耐心细致地解答群众问题,用通俗易懂的语言向群众宣传《自贡市村规划管理条例》内容,扩大《自贡市村规划管理条例》在群众中的影响。
       2022年8月1日,《自贡市村规划管理条例》开始施行。该条例完善了我市的国土空间规划法规制度体系,是一部特色鲜明、操作性强的地方性法规。为配合该条例的实施,自贡市自然资源和规划局制定了《自贡市村规划管理条例学习宣传工作方案》,综合运用各种传播平台,采取各种宣传措施,对《自贡市村规划管理条例》进行了全方位解读、多渠道宣传和强有力执行。本次宣传教育活动是其中送法下乡活动的一部分,力图把《自贡市村规划管理条例》一步一步送进群众心中。
 
 
 
                                                                                                                                                                        2022年10月26日
 
分享到: