”放管服”改革政策 ”放管服”改革政策

返回完整页面
关于取消国家和省市投资的重点建设项目及有特殊规定的建设工程初步设计审查的通知
来源:自贡市自然资源和规划局类别:”放管服”改革政策发布时间:2020-07-27阅读:
各区(含高新区)县住房城乡建设行政主管部门,各相关单位:
   为深入贯彻党中央、国务院深化“放管服”改革和优化营商环境的部署要求,根据《四川省人民政府办公厅关于印发<四川省工程建设项目审批制度改革实施方案>的通知》(川办发〔2019〕31号)《四川省工程建设项目审批制度改革领导小组办公室关于印发工程建设项目审批事项(中介服务事项、公共服务事项)清单及审批流程图示范文本的通知》《自贡市人民政府办公室关于印发<自贡市工程建设项目审批制度改革实施方案>的通知》(自府办发〔2019〕25号)文件要求。
   自2019年9月10日起,我市市、县住房城乡建设部门取消国家和省市投资的重点建设项目及有特殊规定的房屋建筑和市政基础设施工程初步设计审查行政许可工作。

 

 
分享到: