法治宣传 法治宣传

返回完整页面
荣县司法局组织律师事务所 开展县城社区法律顾问公示牌挂牌活动
来源:市司法局类别:法治宣传发布时间:2019-10-31阅读:

为更好地为群众提供简便快捷的法律服务,荣县司法局组织四川双溪律师事务所、四川瀚毅律师事务所、四川鼎博律师事务所开展县城社区法律顾问公示牌挂牌活动,共为城区13个社区张贴法律服务公示牌333块。公示牌张贴在社区各小区明显位置,内容除包括驻社区律师的姓名、照片、联系方式外,还公布了“盐都司法”“中国普法网”“法律讲堂”“四川普法”等微信公众号二维码,为社区居民联系律师寻求法律帮助提供了更多便捷方式。
法律顾问公示牌的张贴,扩大了法律服务进社区这项工作的社会知晓面,居民群众动手扫一扫就能学到法律知识,按键拨一拨就能解答法律咨询,电话拨一拨就能与相应的律师取得联系。这项便民为民惠民的实际举措,得到社区广大居民的高度赞誉。  
分享到: