法律服务 法律服务

返回完整页面
省营造法治化营商环境保护民营企业发展 专项督察组莅市开展专项督察
来源:市司法局类别:法律服务发布时间:2019-10-25阅读:

10月18日,省委政法委多元化解办专职副主任邢林带队的省营造法治化营商环境保护民营企业发展专项督察第二督察组莅临我市开展专项督察工作。
督察组一行首先召开工作汇报会,听取了市政府副市长、市公安局局长何洪关于我市营造法治化营商环境保护民营企业发展工作的情况汇报,督察组组长、省委政法委多元化解办专职副主任刑林对我市的工作给予肯定,并就督察工作提出了具体要求。会后,督察组对市法院、市检察院、市公安局、市司法局、市生态环境局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市应急管理局、市税务局、市市场监管局等10个部门负责人开展了个别谈话。
18日下午,督察组召开自贡市营造法治化营商环境保护民营企业发展工作座谈会,与市工商联、民营企业家代表、律师代表就我市营造法治化营商环境相关情况进行了深入交流,倾听了代表们的意见和建议。同时,督察组分组深入到民营企业、基层执法机关、司法机关开展实地走访督察,全面了解营造法治化营商环境保护民营企业发展方面的工作情况,提出工作建议。市委依法治市办主任、市司法局局长吴兰主持工作汇报会并强调,全市各相关部门要以本次督察为契机,认真对照任务补齐短板,全面优化法治化营商环境,切实为民营经济健康发展提供优质高效的法治保障。
 
分享到: