基层工作 基层工作

返回完整页面
沿滩区司法局多举措提升机关党建工作
来源:市司法局类别:基层工作发布时间:2019-10-14阅读:

 
沿滩区司法局以党建引领司法行政各项工作,通过“三抓三强”全面提升党建工作水平。一是抓品牌创建,强党建引领。区局提出创建“司法为民”党建服务品牌,以群众满意为努力方向,打造区镇村三级公共法律服务平台,让群众近距离享受专业法律服务,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。二是抓自身建设,强作用发挥。结合区委巡察反馈意见,狠抓党支部建设和党员干部的管理教育。教育全局党员干部严守党的政治纪律和政治规矩,以身作则,切实做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,处处发挥党员先锋模范作用。三是抓主题教育,强思想武装。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格落实“三会一课”制度。将学习党的十九大精神及中央、省、市、区重要会议精神贯穿党员干部学习全过程。通过学习不断强化党员干部自身素质,提高解决问题的能力和水平,为党建工作履职尽责。
 
分享到: