基层工作 基层工作

返回完整页面
自流井区司法局召开区委第六轮 第一巡查组巡查区司法局工作动员会
来源:市司法局类别:基层工作发布时间:2019-10-31阅读:

 
根据自流井区委统一部署安排,区委第六轮第一巡查组于10月24日进驻区司法局,开展为期一个月的集中巡查。10月24日,自流井区司法局召开区委第六轮第一巡查组巡查区司法局工作动员会。第一巡查组成员,区司法局全体在编干部和四川精正公证处共30余人参加。
会上,第一巡查组组长黄鹤飞同志作了动员讲话,明确了此次巡查工作的目的、意义和安排,公布了巡查工作的14种方法以及巡查组的手机号码和电子邮箱,强调了“六个围绕和一个加强”的要求。区司法局党组书记曾珂同志就2015年以来工作完成情况作了简要汇报并表态发言,要求全体干部职工无条件配合,明确责任,立行立改。根据巡查组要求,区司法局全体人员对全体党组成员和班子履职情况进行了民主测评。
 
分享到: