工作动态 工作动态

返回完整页面
河南省安阳市政协副主席李志弘一行考察调研自贡市公共法律服务体系建设工作
来源:自贡市司法局类别:工作动态发布时间:2019-04-26阅读:
    4月22日,河南省安阳市政协副主席李志弘一行莅临我市考察调研公共法律服务体系建设等工作。市政协副主席杨玉康,市政协副秘书长邹嫚、社法委主任龚德明,市司法局党委书记、局长吴兰以及市政协、市司法局相关负责同志陪同调研。

    调研组一行深入贡井区公共法律服务中心、社区矫正指挥中心和市司法局公共法律服务中心、司法行政指挥中心,实地了解了公共法律服务体系建设情况,听取了工作人员的详细介绍,观看了公共法律服务平台的演示,与办事群众亲切交流,并就公共法律服务实体平台、热线平台、网络平台互联互通的工作模式与工作人员进行了探讨。李志弘主席对我市在公共法律服务体系建设等方面取得的成绩给予了高度评价。她指出,自贡市公共法律服务体系建设理念超前、亮点突出、措施落地,具有很好的借鉴意义。广为覆盖、标准严谨的公共法律服务网络和高度集成、功能齐全的信息化建设,让公共法律服务工作如虎添翼,打通了服务群众的“最后一公里”,真正做到了“全业务、全时空”。
    最后,李志弘主席还就如何让公共法律服务提档升级、如何提高人民群众对公共法律服务工作的满意度、获得感,提出了很多指导性、建设性的思路和意见。
分享到: