工作动态 工作动态

返回完整页面
我市召开法治政府建设专题培训会
来源:自贡市司法局类别:工作动态发布时间:2019-08-30阅读:
    8月23日,自贡市法治政府建设专题培训会在市政府会议厅召开。市政府法治政府建设领导小组成员单位,各区县政府、市级部门分管领导、司法局和相关科室负责人共计130余人参加了培训,培训会由市法治政府建设领导小组办公室主任、市司法局局长吴兰主持。省司法厅副厅长王飙、省委党校法学教研部副主任胡业勋、成都市司法局副局长周新楣分别围绕“通适行政法律实务及法治思维漫谈”“深入推进依法行政,加快法治政府建设”“深入推进科学民主依法立法,不断提升制度建设质量”主题作专题讲座。王飙对我市依法行政工作提出要求:一是行政机关在行政过程中应当注重法治思维的培养,让依法行政深入人心;二是结合行政法律实务创新工作方法和机制,切实提升行政效率;三是抓好业务法律、法规的培训工作,开展有针对性的相关培训。
 
分享到: