工作动态 工作动态

返回完整页面
市司法局走进行风热线直播间与听众互动交流
来源:自贡市司法局类别:工作动态发布时间:2019-09-12阅读:
     9月3日,市司法局党委书记、局长吴兰,副局长代琼英、唐忠明及局机关相关科室负责人走进自贡广播电台97.7的“行风热线”栏目直播间,与听众进行互动交流,在线回答了听众以及网友提出的问题。
    在1个小时节目中,共接听听众直播电话反映问题10件,受理短信平台反映问题3件,内容主要涉及法律服务、法律援助、行政复议、社区矫正等方面,现场由有关科室同志予以耐心热情解答。对部分现场来不及解答的问题,市局安排专门人员在五个工作日内给予当事人答复,确保件件有结果,事事有回音。通过电台平台上线与群众互动交流,及时为广大市民排忧解难,解答他们的提问和咨询,既解决了群众在日常生活中遇到的一些法律问题,切实为他们做好事、办实事,又有效地宣传了司法行政机关的职能和作用,让更多的市民了解和关注司法行政机关的工作和业务。

 
分享到: