工作动态 工作动态

返回完整页面
我市举行《自贡市中小学校幼儿园 规划建设办法(送审稿)》立法听证会
来源:自贡市司法局类别:工作动态发布时间:2019-12-06阅读:
    11月20日,我市举行《自贡市中小学校幼儿园规划建设办法(送审稿)》(以下简称《规划建设办法(送审稿)》)立法听证会,广泛征求和听取社会各界的意见和建议,推动科学立法、民主立法,切实提高立法质量。
听证会上,起草单位代表就《规划建设办法(送审稿)》起草背景、制定目的、法律政策依据、主要特点、听证事项进行了说明。包括两代表一委员、市民代表、学校代表、行业专家等组成的12名听证会代表,围绕中小学校幼儿园的规划、建设标准、移交使用、法律责任等问题,从不同侧面、不同角度进行了热烈探讨,并提出具体的意见和建议。
市司法局、市教育体育局相关负责人出席听证会,市发改委、市住房城乡建设局、市自然资源和规划局等部门派人参加了听证会。                                                 

 
分享到: