工作动态 工作动态

返回完整页面
自流井区司法局法治大讲堂进企业
来源:自贡市司法局类别:工作动态发布时间:2019-12-13阅读:
    近日,自流井区工管委、区司法局联合在工业园区开展了以“企业销售过程中的风险管控”为题的法治讲座,邀请四川悬衡知平律师事务所主任杨秀英主讲,工业园区20家企业负责人和财务管理人聆听了讲座。杨秀英围绕企业销售合同订立约定的条款、违约责任、销售过程中的管理和风险管控、企业印章管理等方面认真讲解,并现场解答了与会企业负责人提出的有关问题。
    此次法治讲座,是自流井区司法局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为民服务解难题的具体体现,是贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话和关于民营企业发展重要指示精神的实际行动,并将继续秉承主动服务经济发展的理念,充分发挥司法行政的工作职能,主动为企业提供多种形式的法律服务,共同建设、维护、营造好企业健康发展的法治营商环境,为自流井区经济发展提供强有力的司法保障。

 
分享到: