工作动态 工作动态

返回完整页面
荣县司法局成立公共法律服务 临时党支部和法律服务志愿队助力疫情防控
来源:自贡市司法局类别:工作动态发布时间:2020-02-26阅读:
    荣县司法局专门成立新冠肺炎疫情防控公共法律服务临时党支部和法律服务志愿队,2月3日,临时党支部组织全体党员在县公共法律服务中心前举行宣誓授旗仪式。全体党员面对党旗庄严承诺:一切行动听党指挥,不畏惧、不退缩,敢于担当、勇于奉献,全力以赴、不辱使命,坚决打赢疫情防控攻坚战!
    局党组书记、局长朱绍先指出,一要贯彻落实“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”精神,在疫情防控这场没有硝烟的战场上,要充分发挥党支部“战疫”堡垒和党员先锋模范作用;二要以法律的严谨精神来对待疫情防控,不忘初心,牢记使命,努力为群众提供优质法律服务,为人民群众生命健康和财产安全保驾护航;三要正确引导舆论,及时上报信息;四要各志愿者在开展法律服务过程中要做好自身防护,严防感染肺炎疫情。

 
分享到: