工作动态 工作动态

返回完整页面
市司法局向包挂社区支援疫情防控物资
来源:自贡市司法局类别:工作动态发布时间:2020-03-02阅读:
    当前疫情防控形势严峻,防护物资消耗量较大,市司法局在了解到联系包挂的园丁苑社区急缺消毒液、酒精等防护用品的情况后,克服自身资源紧张,竭尽所能,将筹措到的消毒液次氯酸钠200斤、消毒酒精50瓶、一次性手套600双以及一次性雨衣150件等物资送到社区,缓解了一线防疫物资缺乏的紧迫局面,为社区开展防控新型冠状病毒肺炎工作提供了有力支援和支持。
    随后,市司法局党委书记、局长吴兰到社区看望慰问了在社区开展防控工作的局第二批党员先锋队队员,为他们送去口罩、手套、酒精等防护用品。她要求党员先锋队队员在执行工作任务时,要带头执行相关规定和上级关于疫情防控的工作要求,全力协助社区切实落实防控要求,确保达到“组建一支队伍,树立一面旗帜,确保一方防控”的目标。她叮嘱先锋队队员在做好疫情防控工作的同时,也要注意做好自身健康防护。

 
分享到: