工作动态 工作动态

返回完整页面
我市召开迎接全省法治政府建设第三方评估工作部署会
来源:自贡市司法局类别:工作动态发布时间:2020-08-03阅读:
    7月10日下午,我市迎接全省法治政府建设第三方评估工作部署会在市政府会议厅召开,市级部门(单位)相关人员40余人参加会议。会议学习传达了全省法治政府第三方评估工作动员培训会议精神,并对第三方评估的相关事项进行了说明。会议由市政府副秘书长游华主持,市政府副市长、市公安局局长何洪出席会议并讲话。
    何洪指出,开展此次全省法治政府建设第三方评估,验收法治政府建设成效,就是对我市法治政府建设的一次重要大考,既是在全省范围内展示我市法治政府建设成果一次不可多得的契机,也是进一步提高我市法治政府建设水平,深入推进法治政府建设进程不容忽视的抓手,同时,更是为我市争取下一批全国法治政府建设示范市打好基础。他强调,一是要统一思想认识,充分认识评估重要意义;二是要认真学习领会,准确把握评估要求;三是要落实工作责任,全力以赴做好迎评准备。

 
分享到: