通知公告 通知公告

返回完整页面
公 告
来源:自贡市司法局类别:通知公告发布时间:2020-02-03阅读:
    根据中、省、市关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的要求,为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,将危害降低到最低程度,维护社会稳定。疫情防控期间,因公证办证大厅人员密集、流动性大,经市司法局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组同意,自2月3日起,确有特殊紧急情况需要前往国泰公证处现场申办公证业务的,请电话咨询公证机构,了解相关事项,预约时间。现特将有关事项公告如下:
    1.
针对当前外出取证不便的实际情况,如不急需办理的公证事项,建议延缓办理。
    2.急需办理的公证业务事项,建议先拨打咨询电话后将材料一次性备齐,并预约公证员。办理公证业务时请配合疫情防控工作,请佩戴口罩,自觉接受体温测量以及个人信息登记工作。与公证事项无关人员,请勿随访。请在办理业务后尽量减少停留时间。
    3.国泰公证处将积极贯彻落实“最多跑一次”公证服务要求,对材料齐全的简单公证事项,做到当天受理当天出证。国泰公证处将提供邮寄送达服务,减少群众的往返次数。
    4.疫情防控期间需要咨询公证事项的,可拨打以下电话: 2201055,2113501,2113511。
    疫情防控期间,给您带来的不便,敬请大家理解和支持!
 
                                  自贡市国泰公证处       
                                  2020年2月3日         
分享到: