通知公告 通知公告

返回完整页面
自贡市司法局关于颁发2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员法律职业资格证书的公告
来源:自贡市司法局类别:通知公告发布时间:2020-04-08阅读:
    按照司法部法律职业资格证书授予颁发工作安排,现就自贡市参加2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员(2020年应届本科毕业生除外)法律职业资格证书颁发事宜公告如下。
    一、集中颁证时间
    2020年4月13日至4月24日(工作日)。
    二、颁证地点及联系方式
    自贡市公共法律服务中心(自贡市自流井区西林街169号自贡市司法局底楼)   
    咨询电话:0813-8618619
    三、领证所需证件
    居民身份证原件。
    四、其他
    1.法律职业资格证书须由本人领取,司法行政机关现场核对身份信息并登记后颁发。证书领取时应进行初始备案,请注意核对。
    2.现役军人法律职业资格证书到申请地司法局领取。
    3.领取人14天内有重点疫区旅行、生活史或有发烧、咳嗽、乏力、呼吸困难等相关症状的,不得到现场领取。上述情形以及因疫情影响等其他特殊情况不能在集中颁发时间内领取的,可联系自贡市司法局延期领取。
    4.现场领取时,请严格遵守自贡市疫情防控工作有关要求,并佩戴口罩,配合工作人员验证健康码、进行体温测试和信息登记。为避免群体性聚集,请领取证书后及时离开,不得在领证场所聚集聊天、拍照等。
    5.证书领取实行网上预约。预约时间2020年4月8日08:00-4月11日24:00,登录“国家统一法律职业资格考试资格申请”平台(网址:http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp)。自贡市司法局将严格按照预约时间和人员进行颁发。
    特此公告
                                   自贡市司法局         
                                  2020年4月7日         
分享到: