意见征集 意见征集

返回完整页面

富顺县商务局关于公开征集“富顺礼好”公共品牌使用及管理规范的意见建议的公告

起止日期:2022-09-06 至 2022-10-08




        为进一步推广富顺县区域公共品牌“富顺礼好”并加强使用管理,维护品牌形象和商业信誉,充分发挥“富顺礼好”公共品牌带动作用,依法保护生产者、经营者和消费者的合法权益,促进富顺电商产业持续快速健康发展,现面向全市广大干部群众和社会各界征集“富顺礼好”公共品牌使用及管理规范的意见建议。  
        一、征集时间
        意见建议征集工作自通告发布之日起至10月8日。
        二、征集要求
        意见建议应符合我县实际情况,群众关注度高、社会受益面广、民生关联度大且具有一定代表性。征集内容以总则、商标的使用条件、商标规范、商标的使用、商标的保护和附则相关的事项为主要内容,包括但不限于以上内容。每个意见建议原则上只涉及一个事项,内容尽量具体、可操作性强。
        三、征集方式
        有关意见建议请以电子邮件的形式发送,标注“我为富顺礼好建言”字样,并注明姓名、联系方式。联系邮箱:305499173@qq.com。联系人:李娟;联系电话:7169352。
        

“富顺礼好”公共品牌使用及管理规范(征求意见稿).docx




网友留言:


   暂无留言



我要留言:




您的姓名:        联系方式:

验证码
验证码 *