意见征集 意见征集

返回完整页面

关于向社会各界公开征集 2023年度政府立法项目建议的公告

起止日期:2022-09-13 至 2022-10-13



为科学编制2023年度市政府立法计划,本着民主立法、开门立法的要求,根据《中华人民共和国立法法》《规章制定程序条例》及《自贡市人民政府拟定地方性法规草案和制定规章程序规定》(自贡市人民政府令第72号),自贡市司法局特向全市范围内公开征集自贡市人民政府2023年度立法项目建议,欢迎广大公民、法人和其他组织积极参与。现将有关事项公告如下:
    一、征集内容
    涉及城乡建设与管理、环境保护和历史文化方面的立法建议项目,符合自贡实际和立法需求。
    二、征集要求
    立法项目建议应当写明立法项目的名称、立法的必要性、可行性,立法需要解决的主要问题或拟规范的主要内容等,有条件的可附文本初稿或相关资料。
     三、征集时间
    自本公告发布之日起至2022年10月13日止。
     四、提交方式
     提出立法项目建议时,请写明单位、姓名、通讯地址及联系方式等。邮寄地址:自贡市自流井区西林街169号自贡市司法局立法科,邮编:643000,联系电话:2120180;电子邮箱:1169880102@qq.com。
 

 
 
  自贡市司法局           
2022年9月13日   

 





网友留言:


   暂无留言



我要留言:




您的姓名:        联系方式:

验证码
验证码 *